SPECIALITA' CERVINARESI

Primi piatti - Gnocchi al sugo di tracchiolelle di maiale, Minestra maritata con pizza gialla, Cazzarielli, Fettuccine ai funghi, Pettola con ceci o fagioli, Soffritto o zuppa forte, Trippa in umido, Spaghetti ai funghi porcini.

Secondi piatti - Pollo paesano al forno con patate, O' muorl (intestino e lattaccio di agnello), Testine di agnello al forno con patate, Salsiccia con broccoli e peperoncino, Tracchiolelle con patate e peperoncini.

Sfizi - Pizza piena, Pizza con ricotta, Pizza con pasta, Pizza secca (salame, formaggio e uova), Peperoni ripieni con pane, formaggio, noci, capperi, olive, pinoli, prezzemolo, aglio e olio, Taralli con pepe.

Dolci - Castagnaccio, Crostata di mele, Crostata di ciliege, Migliaccio, Marrons glassès, Incinetti, Taralli con zucchero, Palomba, chiacchiere, Struffoli, Pastiera.